도서관 책 대여하고 찢어지면 어떻게 해야하죠?

애들이 도서관 책을 빌려와서 읽는도중에 한장을 찢겨져 버렸어요

강제로 찢은건 아닌데. 찢어진 책 어떻게 해야되는지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

도서관에 말씀하시고 절차대로 하시면 되는데

보통 책의 비용을 지불하든

똑같은 책으로 구매해서 가져다주면 됩니다

    안녕하세요. 송이버섯입니다.

    찢어진 책을 도서관에 가져가서 사서분께 찢어졌다고 말씀 드리면 책 수선하시는 걸로 알고 있습니다