탈퇴한 사용자

방울토마토 보관법 있나요?!!

방울토마토를 냉장고에 보관하면 몇일 있다 금방 쭈글쭈글해지고 방울토마토는 살짝 딱딱해야 맛있는데ㅠㅠ 물컹해지는데 이것을 예방할수있는 방법이나 좀 더 신선하게 보관하는 방법 없을까요ㅠㅠ

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.05

    안녕하세요. 부지런한개미72입니다.

    방울토마토의 꼭지를 제거한 후, 깨끗이 씻어 주세. 방울토마토의 물기를 제거 한 뒤, 밀폐용기에 키친타월을 깔고 담아 냉장 보관해 주세요.

  • 안녕하세요. 친근한저어새32입니다.꼭지를 제거하고 깨끗하게 세척후 키틴타월로 물기 제거하여 락앤락통같안 밀폐용기에 보관하시면 됩니다