기타 고민상담고민상담
진기한개23
진기한개2323.05.19

직장인 휴가때 할만한것 추천부탁드립니다.

안녕하세요.

직장인인데 휴가5일 남았습니다.

알차게 보낼만한 일정 있으면 추천 부탁드립니다.

국내외 상관없습니다!!

뭘해야 기억에 남고 보람있게 보냈다고 생각될까요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    하나에 개인적인 생각입니다.

    가족이 있다면 함께 모처럼여행다녀오시는게 좋을듯 하고 만약 혼자이시면 예전 추억여행은 어떠신가요

    어릴적살던동네와 학교 시간이 지난만큼 예전 모습들 보러다니는것도 참 추억이고 재밌던 기억이 나네요.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.즐거운 휴가가 얼마남지 않으셨네요 휴가때 혼자만의 시간도 필요할거 같아요 배낭가지고 길 닿는데로 가시길요.