꿀벌4590
꿀벌459023.05.20

해수욕장에서 피부를 태우면 피부에 좋지 않은 건가요?

해수욕장에 가면 뜨거운 태양에 피부를 태우는 사람이 많잖아요

근데 저렇게 자외선에 오래 노출되도 괜찮나 싶더라고요

피부를 태우는 행위는 피부에 굉장히 안좋은것 아닌가요?

  • 안녕하세요. 왼손은입니다.

    피부를 채우는 장소는 중요하지 않습니다! 피부를 태우는 방법이 가장 중요합니다. 피부를 태우시면서 피부에 대한 자극을 최소화 하는 방법으로는 태닝용 오일을 발라주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.해수욕장에서 태닝하면짠물바람이라 태닝이 되는것이 아니라 화상을 입습니다. 그냥 태닝집에서 태닝하는것이 제일좋습니다.