인천사랑
인천사랑22.09.01

이번 태풍이 우리나라를 관통할까요?

일본을 지나는 태풍이 한반도 전역을 휩슬 가능성이 있을까요?

이번 폭우 피해도 어마어마 했는데 또다시 대형 태풍이 온다면 많은 피해가 예상됩니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    아직은 유동적인데 관통까지는 아니고 대한해협을 지나갈 가능성이 커보인다고 하네요.

  • 안녕하세요. 똥닦는제이지입니다.

    남부지방 중심으로 관통할거라고 아침 뉴스에 나왔네요.

    그런데 태풍반경 너무커서 국내 전역에 영향을 줄거라는군요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    지역이 울산인데 부산쪽으로 지나가는걸로 보이네요 지난번 차바때도 힘들었는데 이번에 만발의 준비를 해야겠네요