새콤한귤
새콤한귤24.03.13

좋은 호텔을 선택할 수 있는 꿀팁이 있나요?

좋은 호텔을 선택하는 것은 여행 경험을 크게 좌우할 수 있는 중요한 결정입니다.

다양한 요인을 고려하여 호텔을 선택하는 것이 좋은데요

호텔 선택에 도움이 될 수 있는 몇 가지 팁을 알려주세요

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    저는 타지에서 호텔을 선택할때 리뷰 또는 블로그를 참고하는 편입니다. 호텔사이트에 나온 사진과 실제 사진이 상이한 경우가 많다 실제 투숙객들의 사진을 참고하고 선택합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    위치가 핵심입니다. 여행 가셔서 외딴 곳의 호텔은 아무리 좋더라도 힘든 점이 발생합니다.

    그리고 리뷰를 최대한 자세히 읽어보세요 ~

    나쁜 점수를 준 리뷰를 더 자세히 읽어보시면 선택에 도움이 될 것입니다.