기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.15

업무에서의과부하가 걸렸을때 어떻게하면 효율적으로 대처가될까요?

업무에서의 과부하가 걸렸을때에 어떻게하면 효율적으로 대처가 되는지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 답변부탁드립니다.^^

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 업무 과부하가 걸렸다면 팀장이나 지시자에게 얘기를 해 주아야 합니다. 과부하로 일정 맞추지 못하면 본인뿐만 아니라 조직 전체에 문제가 생길 수 있습니다. 조직에 문제 생기기 전 지시자에게 보고해야 대책을 세울 수 있습니다.