귀중한진도개289
귀중한진도개28923.11.02

집안에 청소를 해도 냄새가 나는데 방향제를 써야할까요

집안에 청소를 해도 냄새가 나는데 방향제를 써야 좋은 냄새가 날까요

갠적으로 방향제를 안좋아하다보니 자연스러운 향기를 원하는데 노하우가 있을까요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.
    집안 곳곳을 다시 한번 확인해주시는게 좋겠습니다. 곰팡이 냄새라면 곰팡이를 근본적으로 제거 해주시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기발한애벌래296입니다.

    어떤 냄세인가요?

    환기 문제인지, 가구나 집기문제인지 또는 옆집,윗집 문제 인지 알아보시고 환기가 안되는 구조라면 디퓨저쓰면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.우선 청소하실때 창문을 열어 환기를 시켜주시고 (미세먼지가 심할땐 닫으시고요) 우선 곰팡이같은게 있는지 한번 보시고 습기가 있으면 눅눅한 냄새도 날수 있으니 보일러 한번 돌려서 말리시고 요샌 은은한 향 자연향 디퓨져제품 많이 나오니 한번 사용해보세요 저두 그렇게 하니 기분전환도 되고 냄새도 안 나고 좋더라구요