자동차생활
운좋은복어234
운좋은복어23423.12.07

차량구매시 언제사면 차량가격이 내려갈까요?

차량 구매를 생각중인데요

연말이랑 연초중에 언제 차량가격이 더 저렴할까요?

연말엔 실적올릴려고 할인을 할거 같고 연초에는

연식이 봐뀌니까 할인할거같은데

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    제 생각에는 연초가 더 할인율이 높지 않을까 생각합니다.

    연식이 바뀌는 때에 할인이 가장 높다고 들었습니다.

    그리고 모델체인지가 되고 나면 구모델이 되잖아요? 구모델 재고떨이가 할인율이 제일 높은것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    연말이 지나고 연초에 구입을 하게되면 연식이 바뀌는 차를 구입하게되서 저렴하게 구입할수 있어요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    요즘은 그렇지도 않은게 차 나오는데 시간이 오래 걸리니 연식지난 전시차 아니면 큰차이 없습니다.