용맹한바다사자328
용맹한바다사자32822.11.28

축구감독이 레드카드를 받으면 어떻게 되는거죠

축구감독이 가나전에서 마지막에 레드카드를 심판한테받았는데요 그럼 어떻게 되는건가요? 다음경기때 못나오는건가요?? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    다음축구경기에 감독으로서 경기에 나올수없습니다.

    이건 선수도 마찬가지입니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    경기 진행중 심판한테 레드카드를 받은 감독은

    다음 경기에 벤치에 못들어갑니다.

    사령관이 지휘통제실에 못들어가는 거랑 똑같습니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    가나전에서 코너킥상황에 종료 휘슬을 불어

    항의하던 벤투감독이 레드카드를 받았는데요

    이럴경우 감독도 다음경기 출전제한입니다

    포루투칼전은 벤투감독은 관중석에서 관람해야합니다

  • 안녕하세요. 귀중한늑대61입니다.

    다음 경기는 벤치에 못 앉고 관중석에 앉게됩니다

    아마 다른 코치진들이 대신 커치를 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 점잖은몽구스233입니다.

    감독으로 지휘를 할 수 있지만 관중석에 앉아야합니다

    레드카드를 받아서 다음 경기에는 못나옵니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한삵206입니다.

    감독이 레드카드를 받으면 선수와 똑같이 다음 출전이

    제한됩니다. 포르투갈전은 관중석으로 가야해요!

  • 안녕하세요. 가르침입니다.

    선수와 감독 모두 동일한 처분을 받게 됩니다.

    제가 알기론 다음 경기에 효력이 있는 것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    코칭스태프가 레드카드를 받는다고 한다면

    다음경기에 벤치에서 활동을 못하고

    관중에서 지시를 할 수가 있습니다 .

  • 네 ㅋㅋ 오늘 밴투 감독에게 있었던 일이죠 당일 경기엔 나오지 못하지만 다음 경기엔 나올 수 있습니다 그건 그렇고 오늘 가나대 대한민국 경기는 참 앗쉬웠어요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 선수가 레드카드 받으면 퇴장되어 경기장 밖으로 나가는 것 같이 감독도 경기장 밖 코칭죤에서 나가서 관중석으로 가야하는것으로 알고있어요