아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.08.19

핸드폰에 악성어플이 설치되었을때 어떤 조취를 취하면 좋을까요?

핸드폰으로 검색하다가 우연히 무슨 광고를 클릭을 하게 되었는데요. 자꾸 일정하게 핸드폰 화면에 그 광고가 계속 뜨는데ㅜㅜ이거 없애려면 어떻게 해야하는건지 혹시 아시는분 계시나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 어플이면 설치삭제하시고요 사이트면 인터넷옵션키눌러서 사이트차단 설정하시면되요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 휴대폰을 초기화 시켜야 한다고 하더군요. 그래아 악성어플이 없어진다고 하더군요.