에어프라이어 청소하는법이요...

에어프라이어 안은 분리가 되서 분리해서 깨끗하게 설거지후 쓰는데요 위 열판은 어떻게 씻어야하나요??......

총 1개의 답변이 있어요.

열판이 분리가 되는 제품이라면 편하게 세척이 가능하지만 안되신다면

우선 닦기 편하게 거꾸로 뒤짚어주시고 레몬즙이랑 소주를 1:1 비율로 섞어서 분무기가 있으시다면 거기에 넣어서 열판에 뿌려주시고 10분 정도 기다렸다가 닦아주세요.

열판 닦으실때 철수세미로 하시면 코팅이 벗겨지니 부드러운 솔같은걸로 해주세요

틈새는 면봉이나 젓가락에 키친타올을 껴서 닦으시면 조금 편하실 것 같아요.