행복한망둥이
행복한망둥이24.04.27

아이들 다리 주물러주기는 것이 피로가 풀릴까요?

오늘 주말이다보니 아이들과 동물원도 가고 놀이공원도 갔는데 저도 많이 걸었지만 아이들도 상당히 많이 걸은거 같아요. 짧은 다리로 말이죠. 아이들 다리 주물주물해 주면 피곤이 조금 풀릴까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    다리를 주물러 주시는 경우에는 다리 근육을 이완해주는 효과가 있어 피로회복에 도움을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    다리를 주물러 주면 뭉쳤던 근육을 풀어주니까 혈액순환이 잘되니까 피로가 많이 풀립니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래의 노래입니다. 다리 주물러주면 근육이 이완되는 효과는 있습니다. 아이들 다리 주물러주면 아이들이 사랑도 느끼고요.