탈퇴한 사용자

바닥에 유성펜을 쉽게 지우는 방법이 있나요?

바닥에 검은색 유성펜을 떨어뜨려 긴 자국이 남았습니다.

물걸레로 닦아봤는데 지워지질 않네요

손쉽게 지울 수 있는 방법을 알고 싶습니다.

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.06.01

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    키친타올에 물파스를 충분히 적셔준후 유성펜 묻은곳을 닦아주세요 냄새는 나지만 물파스만큼 잘 지워지는것도 없습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    유성펜은 알코올로 지우면 잘 지워지는 데요. 혹시 집에 아세톤이 있으시면 아세톤을 이용하시면 돼구요. 손 세정제가 있으면 손 세정제도 알콜성분이 들어 있기 때문에 손 세정제를 이용하셔도 됩니다.