도라지1004
도라지100424.04.14

독서실에서 이어폰을 껴도 소리가 들릴까요?

제가 독서실에서 인터넷 강의를 들으려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 인강 소리를 크게 틀고 이어폰을 끼면 옆 사람한테 소리가 들릴까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    이어폰을 사용한다고해도 과도하게 높은 볼륨으로하게된다면

    외부로 소리가 들릴수있습니다

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    이어폰 강도를 크게하면 당연히 외부로 인강소리가 들리게 됩니다.

    이어폰 소리 강도를 조절해서 타인에게 피해를 주지 않도록 하는게 좋습니다.

    독서실이라면 더더욱 조심해야 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    이어폰 기종마다 다를거 같습니다. 지하철에 있을때 어떤 분이 이어폰 끼고 음악듣고 있으면 소리가 너무 커서 소리가 2m 밖에서도 들리는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한두루미10입니다.

    귀속이 들어가는 타입이면 그나마 나은다 그냥 귀에 들어가만 있는거라면 너무 큰 소리는 옆으로 세어나갑니다

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    이어폰의 소리가 너무 크면 들릴 수 있습니다만 적정 크기의 소리는 주위에 들리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    독서실에서는 이어폰도 볼륨을 조금 높이면, 소리가 들립니다.

    하지만 볼륨을 적정수준으로 유지하면 무리는 없습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    일반적인 소음이 있는데에서는 이어폰 소리가 안들릴수

    있는데 조용한 독서실에서는 이어폰 소리 크게 하면

    주위에 들립니다