텀블러 사용 주기가 있나요?

텀블러도 어느정도 사용하면 버려야 한다고 하더라구요?

왜그럴까요? 만약 구렇다면 어느정도에 한 번 바꾸는게 좋은가요?

한개를 그냥 3-4년 이상도 쓰고있어서요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 리하파파입니다.

정해져있는 사용기한은 없고

사용하시다가 보냉기능이 저하되거나 파손이 되면 교체를

해주시면 될것 같습니다

질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

    안녕하세요. 아리따운딱따구리46입니다. 매일 사용하시면은 2에서 3년에 한번 교체해주시는게 좋아요. 오래 쓰시면 씻어도 세균이 번식합니다 .