기타 고민상담고민상담
지화A
지화A22.12.13

취미로 축구를 하려는데 축구화 추천받아요

전역을 하고 취미로 조기축구를 하려고합니다.

다른것은 몰라도 축구화는 좋은것으로 사려고합니다.

발사이즈 275에 볼이 넓고 예전에 아디퓨어를 신었을때는 안쪽 복숭아뼈주변에 쓸림현상으로 피부가 까지는게 많았습니다.

포지션은 미드필더입니다. 축구화 크기 및 종류 추전부탁드려요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.일본제품이 인기가많더군요.미ㅇㅇ 추천해봅니다. 조기축구하는 친구가 알려주더라구요. 제품 괜찮다고 얘길하네요.