기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.07.09

미용실 고를 때 고려해야 할 점이 있을까요??

머리를 하려고 하는데 요즘은 미용비용도 비싸고 고르기 애매하더라구요.

어떤걸 우선으로 고려하고 미용실을 고르는게 나을까요??

  • 특정 원하시는 스타일이 있으시면 인스타에 한번 스타일 이름 검색해보시고 거주하시는 지역에 활동하는 디자이너의 인스타를

    확인하고 가보세요

    그 스타일 만큼은 확실하게 받으실수 있으실거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 저는 블로그 후기를 검색을 하고 미용실에 방문하는데 가격도 중요하지만 머리를 잘한다는 후기가 많은 곳이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한문어188입니다.

    저는 여러 곳을 가보면서 똑같은 미용을 해보고 별차이가 없다면 가격이 더 저렴한 곳으로 정하고 다니는거 같아요

  • 안녕하세요. 둘레길걸어가다만난청솔모입니다. 미용실 선택의 첫번째는 머리 스타일을 잘하는 지가 제일 중요한것 같아요 실력도 없는데 돈만 비싸면 안되거든요