신통한지빠귀188
신통한지빠귀18823.02.24

고속도로 주행중 고장이나 사고시 긴급견인은?

안녕하세요 고속도로를 주행하다 고장이나 사고시에 고속도로 긴급견인서비스가 있다는데 견인시 거리나 견인구역이 따로정해져 있나요?

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    긴급견인 구역이 따로 정해져 있지는 않고 검색해보시면 전화번호가 뜹니다! 거기로 전화하시면 되요!!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 고속도로 긴급견인서비스는 거리나 견인구역이 따로 정해져 있습니다. 고속도로를 주행하는 동안 고장이나 사고가 발생하면 긴급견인서비스를 이용하여 차량을 견인할 수 있습니다.