귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.23

눅눅해진 붕어빵 바싹하게 만드는 방법이요?

아파트 근처에서 붕어빵을 사왔는데요.

몇시간 방치를 해두니 붕어빵이 눅눅해져서맛이 없더라고요.

다시 바싹하게 만드는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 눅눅해진 붕어빵은 에어프라이어에 다시 데우면 바삭하고 속은 촉촉하게 먹을수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    에어프라이어에 돌려서 드세요 ~

    에어프라이어 없다면 프라이팬에 뚜껑 덮어서 데우시면 됩니다

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저는 에어프라이어 이용해서 데워 먹습니다

    따뜻하고 바싹한 식감까지 느낄 수 있어서

    식고 눅눅해진 튀김이나, 붕어빵 같은 건 에어프라이어를 이용해서 먹습니다. 감사합니다.