모터원 답변왕
모터원 답변왕22.07.22

요즘 영화 재밌는거 추천좀 부탁드릴게요~

지금 상영하고 있는 영화중에 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    탐쿠르즈 주연의 탑건을 추천합니다.

    아이맥스로 보시면 더욱 좋습니다.

    진짜 전투기에 탄듯한 긴장감을 제대로 살려냈어요.

    연출이 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    요즘 상영하고 있는것중에 범죄도시2 볼만합니다. 큰기대안하고 봣는데 전 괜찮게 보고 왔습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    탑건 추천합니다.

    남녀 노소 모두 볼수 있고, 무엇보다도 요즘 같은 힘든 시기에 짜증 나지 않게 볼수 있는 영화 입니다. 영상미도 참 멋있어요.

    재미와 감동이 함께하는 영화라 간만에 스트레스 풀수 있었어요.

  • 안녕하세요. 진실한셰퍼드50입니다.

    범죄도시2

    마녀2

    닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스

    토르: 러브 앤 썬더

    미니언즈2

  • 안녕하세요. 빨간보석새152입니다.

    바로보실영화는 탑건이나 미니언즈2 헤어질결심

    정도구요. 조금마누기다리리면 27일에 한산개봉합니다. 8월3일에 비상선언도 기대작이지싶네요.

  • 안녕하세요. 빼어난키위193입니다.

    탑건 강하게 추천 드리고 마블 시리즈 좋아하시면

    토르 러브앤 썬더 추천드립니다.

    좋은 하루 되세요.

  • 저는 최근 본 영화 중에는 탑건이나 헤어질 결심이 재밌었습니다!!

    어떤 장르를 더 선호하냐에 따라 둘 중에 고르시면 좋을 것 같습니다.