탈퇴한 사용자
여름철 모기를 퇴치할 수 있는 좋은 방법 없나요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

모기때문에 새벽까지 잠을 이루지 못하는 1인입니다. 어떻게 하면 모기를 간단하게

퇴치할 수 있을까요? 매번 잡을 수도 없는 노릇입니다.

  • 신기한박새294
    신기한박새29423.05.17

    안녕하세요. 신기한박새294입니다.

    요즘 벌써부터 모기가 많아서 밤잠을 설치는 경우가

    많은데요~

    일단 모기장을 준비하시고 콘센트 연결된 모기약을 피우고 약간 싸늘하게 에어컨을 가동하면 좋아요

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    집 주변에 고여있는 물 없애기

    짙은 향수나 화장품 사용 자제

    계피를 우린 물을 스프레이 통에 담아서 뿌려주면 모기퇴치에 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    자기전에 퇴치해도 또 올라옵니다

    저는 모기망을 사서 설치합니다

    텐트형도 좋은데요 원터치고 일일히 잡는거보다 좋습니다