투투ᆢ
투투ᆢ23.06.07

여름철 모기에 잘 안 물리는 방법 있을까요?

여름철 모기에 잘 안 물리는 방법 있을까요? 여름만 되면 모기 때문에 잠을 잘수 없어서

고민입니다. 모기에게서 벗어나는 방법 있을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    창가에 계피나무를 몇개씩 냅두시고 몸에 벌레기피제를 일부 뿌리고 주무세요

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    잠잘때 잠자리에 원터치 모기장을 이용하시면 잠잘때 모기한테 벗어날수있습니다.

    원터치 모기장 하나 장만하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 땀을 많이 흘렸다면 목욕을 자주해주시고요. 잘때는 모기향 켜놓고 주무시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 집안에 있을때도 모기기피제 사용하시고 자주 씻고요 쿨토시 착용하고여 밤에는 모기방지텐트에서 자세요