눈 위쪽 통증은 왜 생기나요?

성별 여성
나이 28세

눈알 위쪽으로 통증이 자꾸 생겨요 엎드려 있다가 올라오면 더 심하고 휴대폰이나 컴퓨터를 봐도 심해지는것 같아요 왜 그런걸까요!?

총 1개의 답변이 있어요.

태안군보건의료원

눈 위의 통증이 있다는 정보만으로 그 원인이 무엇인지 알 수 있는 방법은 없습니다. 관련하여서는 안과적으로 진료 및 정밀 검사를 통해서 질병 여부를 파악해보시는 수밖에 없어 보입니다.