유망한황로76
유망한황로7622.10.15

편의점 무인운영 카드찍고 들어가서 아무것도 안사고 나와도 되나요?

무인운영하는데 카드찍도 들어가잖아요?

근데 원하는 상품이 없어서 그냥 나왔는데

아무 문제 없는건가요?

카드 결제된다거나 하는거 없죠?

  • 안녕하세요. 신통한 모세입니다.

    그렇죠 구매할만한 물건이 없는데

    들어갔다고해서 꼭 구매해야 하는것은

    아니니 염려하지 않아도 됩니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    구입할 물건이 아무것도 없다면 그냥 나오셔도됩니다

    일반 마트나 가게처럼 이용하시면되요

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    네. 그냥 나오셔도 무방합니다.

    글쓴이님께 추가적으로 발생하는 비용이나 그런 부가적인 것들은 일체 없습니다. 평소에도 그냥 구경 삼아 왔다 갔다 편하게 이용 하세요.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    둘러보고 원하는 제품이 없다면

    그냥 나오시면 됩니다

    별 문제 없으니 걱정 안하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. la aile 라 엘입니다.

    네 당연히 가능하죠

    예컨대 간혹 김밥이나 샌드위치가 먹고 싶어서 사러 들어갔다가 맘에드는게 없으면 그냥 나오는데요.. ㅎㅎㅎ

    무인 편의점 출입시 신용카드 인증으로 본인확인을 위한 절차로 출입할수 있는 시스템을 개발한 것이니 너무 부담가지시지 않으셔도 됩니다!