비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.25

겨울철 잘때 거실 보일러 어떻게 하고 주무세요?

겨울철에 거실 보일러는 어떻게 하고 주무세요?

다들 방에 들어가서 자는데 거실온도를 꺼야할지 평상시 온도 셋팅을 해놓아야할지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저희집은 자기전까지는 틀어놓고 잘때는 끄고자는편인예요 그게 가스비를 조금절감할수 있고 괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.날씨가 춥기때문에 거실은 외출로 마추어놓고 생활합니다. 안그럼 동파될수도 있습니다