유기농누룽지
유기농누룽지24.03.13

낚시를 할 때는 파도가 없는 곳에 가야 하나요?

제가 낚시는 초보인데요 그런데 최근에 낚시를 했을 때 계속 고기를 못 잡았는데 혹시 한 가지 궁금한게 파도가 있는 곳에서는 고기가 많이 없나요? 파도가 없는 곳으로 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.파도가 심한날은 물고기가 더 깊은곳우로 들어가기때문에 파도가 심한날은 물고기 잡기가 힘들죠