냉철한라마35
냉철한라마3523.10.29

수영장이나 워터파크 갈 때 신고 가기 괜찮은 신발 종류는 뭐가 있나요

물에 들어가니까 일단 잃어버리지 않도록 착용감이 있어야 될 거 같고요 젖어도 걱정 없는 재질에 바닥에서 미끄러지지 않는 종류의 신발이어야 될 것 같은데요

  • 안녕하세요. 나는야멋쟁이입니다.

    아쿠아슈즈나 아쿠아삭스 추천합니다. 일부 수영장이나 워터파크에서는 고무깔창이 녹는것을 걱정하여 깔창이 없는 신발을 권하기도 하니 참고하세요!