샤시 실리콘에 틈이 발생했는데 매울방법 없을가요?

샤시 실리콘에 틈이 발생이되어서 곰팡이가 생겼네요.

틈새사이로 곰팡이가 생겼는데 도저히 제거가 힘드네요.

실리콘 틈새 매울방법 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. quantum019입니다.

샷시실리콘에 틈이 발생한 경우에 충전할 수 있는 백업제를 별도로 판매를 하는데

스티로폼이나 스펀지 재질로 된 충전물을 보충해주는 방법이 있습니다.

추운 겨울의 난방을 위해서 샷시틈새 보강하는 것을 적극 추천해드립니다.