청소생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.21

샤시에서 유리 실리콘에 피어난 곰팡이 제거하는 방법있나요?

샤시 유리에 발라진 실리콘 곰팡이를 어떻게 제거해야되죠.하얀색 실리콘이 검게 변했던데요. 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을지요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    곰팡이 핀부분에 곰팡이 제거제를 바르고10분후에 닦아내주시면 깨끗하게 곰팡이가 제거됩니다.

    평소에 환기를 자주시켜서 곰팡이발생을 예방하세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 샤시 실리콘 곰팡이는 락스를 휴지에 묻혀서 해당 부위에 하루정도 붙여 놓으시면 제거가 됩니다

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    샷시 유리에 실리콘 부분에 생긴 곰팡이를 제거하려면 락스와 솜뭉치가 있으면 됩니다.

    우선 솜뭉치를 곰팡이가 핀 실리콘 부분에 크기에 맞게 잘라 놓고 락스를 충분히 적셔 줍니다.

    그리고 3-4시간 이상 충분히 말려 주면 실리콘의 곰팡이가 깨끗히 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    물에 락스를 희석시켜 휴지를 락스 물에 적신 후에 곰팡이가 핀 부분에 올려두고 몇 시간 후에 사라집니다.