깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.20

게임 운영자들은 몰래 아이템이나 돈을 팔기도 하나요?

온라인 게임이나 모바일 게임이나 아이템이나 돈 거래가 활발하게 이루어지고 있잖아요

근데 운영자들은 몰래 팔수도 있다는 생각이 드는데 실제로 이런 사례가 존재하나요?

  • 안녕하세요. 화려한후투티106입니다.

    전에 한번 문제가 됬던적은 있었죠

    아이템을 판다?? 라고는 말씀못드려서 예전에 리니지 던파 이쪽 운영자가 고강템을 강화를 실패하고 바로 다음날 똑같은 무기를 가지고있어서 저사람은 운영자다라면서 문제된적이 있었습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한동박새156입니다. 불가합니다. 걸리면 인사징계로 안끝나고 불법적인 방법으로 했을경우, 바로 경찰서 출두하기 때문에 인생 끝내기 루트를 밟는거라면 가능하겠네요.