청소생활
친절한노린재231
친절한노린재23122.07.26

유리창 청소 쉽게 할수있는방법궁굼해요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    유리세정제를 뿌린 다음에 신문지 꾸겨서 닦으면 되요.

    신기하게 신문지가 정말 잘 닦이더라고요.

  • 안녕하세요. 투명한등에115입니다.

    옛날에는 신문지를 이용해서 유리창을 딱기도 했었는데 요즘은 식염수로 딱으면 정말 잘 딱여요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    쌀뜨물과 소주를 1:1 비율로 섞어서

    분무기에 담아주신다음 뿌리고 걸레로 닦아주시면

    시중에 파는 유리창청소 윈덱스를 사지 않으셔도 됩니다

    쌀뜨물+소주로 유리창을 닦으면 좋은점은

    한번만 쓱 닦아내도 자국이 남지 않는다는 거예요.

    그리고 지문이나 손자국이 고민이라면

    신문지로 닦아서 마무리 해주시면 더 좋아요~!

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    유리세정제를 구매하셔서 발라주신뒤 신문지를

    구기셔서 닦아내시거나 마른걸레등을

    이용하여 닦아내주시면 됩니다.