청소생활
부유한박각시113
부유한박각시11324.01.16

유리창 청소의 비결에 대해서 질문

유리창을 맑고 깨끗하게 청소하는 방법에 대해 알려주세요. 흔히 하는 실수를 피하면서 유리창을 깨끗하게 유지하는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    유리창은 신문지나 마른 헝겊을 이용해 닦아 주시면 아주 깨끗하게 보기 좋습니다.

    유리창에 열고 닫을때 지문이 묻지 않게 조심하시면 깨끗하게 유지 됩니다.

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    유리창에 스프레이로 물을 조금만 뿌려주신다음에

    신문지로 거울을 닦아주면 먼지도 청소되고 거울이 반짝반짝 깨끗해져요.