청소생활
수려한백로159
수려한백로15923.11.07

유리창 청소 제대로하는 팁은 무엇인가요?

요즘 날씨가 좋아서 창문을 열고 환기를 시키는데, 창문 유리가 너무 더러워서 고민이네요. 유리 청소를 해봤는데 항상 자국이 남거나 먼지가 완전히 사라지지 않거든요. 혹시 유리창 청소를 제대로 하는 방법이나 팁이 있을까요? 특히 유리에 남는 자국 없이 깨끗하게 청소하는 방법에 대해 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    유리세정제를 이용하여 창문제 세정제를 뿌리고

    신문지나 청소도구를 이용하여 위에서 아래로 쓸듯이 닦으면 자국 안남게 잘 닦입니다