기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

취미생활은 어떤게 있을까요??

사람들이 자기 나름대로 취미 생활이라는 걸 하잖아요?

각자 다 다르겠지만

어떤 것들이 있을까요?

여러분들의 생각이 궁금합니다.

  • 의연한박새292
    의연한박새29223.02.20

    전 집에서 넷플릭스로 드라마 보고, 예전에는 스도쿠 많이 풀었는데 이제는 네모로직 풉니다!

    실로 뜨개질도 하고 그림도 그려요

    그리고 가끔 산책도 나가요

    그냥 자기가 하고 싶은걸 하는게 취미 생활 아닐까요? 그 행동이나 행위를 했을때 재밌고 즐거우면 계속 하게 되고 그게 취미가 된다고 생각해요 ex) 등산, 운동, 침대에 누워있기 등등

  • 사람마다 다르지만 엑티브한거 좋아하면 등산, 맛집투어 같은 것들 좋고 정적인거 좋아하면 게임, 헬스, 요리, 사진찍기? 정도가 있겠네요

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    취미생활은 사소하고 별의미없는 일이어도

    자신이 즐거운 일이면 좋은것 같아요

    밖에 나가시는거 좋아하면 운동이나 산책 등산 여행

    이런것들 하시면 되고

    집에 계시는거 좋아하면 사소하게는

    티비를 보거나 게임을 하셔도 되고

    음식 만드는거 좋아하시면 요리하면 되는거죠

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    취미 생활 운동도 있고요 등산도 있고

    게임일수도 있고 드라마,예능,프로그램 보는것도 취미라고할수있습니다

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    저는 낚시를 하고 있어요

    낚는 재미 시간가는줄몰라요

    낚았을때 쾌감 시간도 잘가고 아무생각없이 ..

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    저는 드라마 몰아서 보기, 등산을 하고 있습니다.

    주말을 예를 들으면 하루 정도는 집에서 충분히 휴식을 취하고 하루는 운동을 하고 그런 식입니다.

  • 안녕하세요. 지식n셰프입니다.

    저는 웹툰이나 드라마봐요 ㅋ

    취미가 고민할필요있나요

    지금 재미지게 하는것이 취미이고

    무언가 나에게 도움될법한 공부나 운동

    이런게 취미 일듯합니다