귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

고속도로 통행료 미납금액 납부하는 방법이요?

차선을 잘못 타고가다가 하이패스로 통과를 해버렸네요.

삐 경고음이 나고 그냥 통과하고 복귀했는데요.

고속도로 통행료 미납은 어떻게 납부해야되죠?

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    미납통행료 조회 후 납부할 미납내역을 선택하고 결제창에서 휴대폰/신용카드/계좌이체로 편리하고 안전하게 온라인 납부가 가능합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 며칠정도 지나면 문자로 미납통보가 올겁니다. 그때 문자에 있는 계좌로 이체하시면 됩니다.