귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.25

고속도로 하이패스 그냥 통과하면 어떻게 되나요?

고속도로로 이동중인데요.

하이패스 통과를 그냥 해버렸네요.

깜박하고 하이패스 전원 키지못하고 통과했는데

어떻게 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    걱정하지마시고 그냥 주행하시면됩니다

    도착지점 톨게이트에서 현금 납부하는곳에서 아느 톨게이트에서 진입했다말하고 현금납보할수있고 똑같이 하이패스구역으로

    그냥 지나가시면 됩니다

    그뒤에 도로공사에 전화해서 납부하시던지 아니면 고지서 날라오면 납부하면됩니다

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    걱정하지 마세요

    출구요금소에서 어디에서 들어왔다고 하면 정산됩니다

    나가실때 하이패스 아닌곳으로 돈내는데로 나가면 됩니다