힘찬봉고62
힘찬봉고6223.07.22

스트레스 해소를 위한 취미생활을 찾는데 추천해주세요!

요즘 일과 생활에 지침을 느끼고 있어서 스트레스를 해소하고 마음을 편하게 만들 수 있는 취미생활을 찾고 있습니다. 특별히 추천해주고 싶은 스트레스 해소를 위한 취미나 활동이 있다면 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 똑똑한바다꿩253입니다.

    제가 추천드리는 취미생활은 운동입니다 운동을 하면서 스트레스를 받는요소에대한 생각을 줄일수도있고 힘을쓰면서 스트레스 해소에도 도움이 된다고 생각해요

    대표적으로 수영, 클라이밍, 스쿼시 등을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    스트레스를 해소하시기 위해서는 본인이 좋아 하시는 것을 찾아서 취미로 삼으시는게 가장 좋습니다.

    저 같은 경우에는 골프를 치면서 스트레스를 풀고 있습니다.

    공을 치면서 제 스트레스도 날라가는 기분이 들어서요.