나의아하답변일기
나의아하답변일기23.06.30

집에서 직접 음식을 해먹고 있는데요

음식을 해먹을 수록 어렵고 귀찮아지더라구요. 그래서 간단하면서도 맛있는 요리를 할 수 있는 생활 꿀팁이 있을까요?! 주부구단 분들 답변 부탁드려요!

  • 안녕하세요. ☆모찌네☆입니다.

    집에서 요즘은이제 날씨가더워져서

    음식을간단히해먹을수있는것은 유부초밥아니면 그냥주먹밥에그냥김치해서

    먹기,아니면비빔국수이란것이있습니다!^^

  • 안녕하세요. 호탕한청가뢰201입니다. 바로먹을수있는 제품을 구입해서 야채나 조미료를 첨가해 먹으면 좋습니다. 일종의 밀키트라고도 볼수있겠네요