청소생활
정중한치타59
정중한치타5922.12.03

가스렌지 찌든때 청소 어떻게 할까요?

가스렌지 찌든때 닦고 닦아도 너무 쉽게 더러워져요

힘 많이 안 들이고 깨끗이 청소하는 방법 있을까요?

소주,베이킹소다, 다 해봤는데 너무 힘들더라구요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    찌들어 말라비틀어진 묵은 때에는 왕도가 없긴 합니다. 물리력이 필요합니다. 요새 핫한 은나노세정제로 철수세미와 함께 빡빡 문질러보세요 왠만한건 다 나가 떨어질겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.보통 물로 씻을 수가 없는 곳들 키친타올 또는 행주를 사용해서 조심해서 닦아주는 수밖에없습니다