타임투러브
타임투러브22.07.18

NBA 농구스타들 중에 가장 레전드 농구선수는 누구일까요 ?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    nba의 최고의 슈퍼스타라고 하면 마이클 조던입니다

    누군가 말을 하더라도 제일 눈에 띄는것이 마이클조던입니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    NBA의 최고스타는 단연 마이클 조던이지요.

    NBA 안보는 사람들도 마이클 조던만큼은 알지요.

    나이키와 콜라보한 조던화는 지금까지 인기가 아주 많아요.

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    농구를 좋아하는 한 팬으로서 커리가 레전드 선수인거같아요!! 3점 슛과 그 퍼포먼스는 어느 선수보다 뛰어난 선수같아요!!!

    레전드 커리커리!!!!

  • 안녕하세요. 보고싶은제비50입니다.

    아무래더 제일 오래되고 모든사람이 기억하는 마이클조던뿜 없지않을까요? 괜히 야구한다고 가서는...

    계속 농구를 햇다면...하는 아쉬움이잇죠

  • 안녕하세요. 소중한꿩168입니다.

    제 기준으로는 그래도 마이클 조던이 최고의 레전드이지 싶습니다.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 미어캣입니다.

    당연히 레전드 마이클조던이죠.

    조던은 과거에도 앞으로도 넘을수없는 레전드라고 생각합니다. .

  • 안녕하세요. 완벽한후루티30입니다.

    여러농구선수가 있겠지만

    그중에서도 탑중의탑은 마이클조던이지 않을까 조심스레 추측해봅니다.

  • 전 마이클 조던이요!!그 시기에 해설자가 그랬죠!마이클 조던의 경기를 본 우리는 행운아라고요!찰스 바클리.패트릭 유잉.스카티 피펜등 그당시에 유명햐 선수들이 많았지만 그래도 원 탑은 마이클 조더ㆍ이요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한쭈꾸미41입니다.

    마이클 조던 밖에 없는 거 같네요

    등번호 23번

    에어 조던

    미국역사상 가장 위대한 운동선수로 기록

  • 안녕하세요. 우렁찬거위164입니다.

    마이클 조던이죠

    NBA를 키운 사람이라고도 생각할 수 있고요

    자유투 라인에서 덩크하는 것 유명합니다

  • 안녕하세요. 보고싶은수달208입니다.

    단연코 마이클 조던이 아닐까요?? 시카고 불스 시절 영상들을 보시면 조던이 농구의신 임을 입증 합니다

  • 안녕하세요. 스마트한레오파드57입니다.

    아무래도 마이클 조던 아닐까요? 그리고 넷플에 허슬이란 영화가 나왔는데 추천합니다!

  • 안녕하세요. 풋풋한벌잡이269입니다.

    개인적인 생각으로는 스테픈 커리라고 생각합니다.

    현재 진행형인 선수이며 누구와도 견줄수없는 선수죠

  • 안녕하세요. 그리운호랑이209입니다. 저는 시카고불스의 마이클 조던을 좋아 하고 레전드라고 생각합니다.최고의 선수이죠.

  • 안녕하세요. 화려한뱀눈새24입니다.

    저는 개인적으로 모든사람이 한번씩 들어뽰을만한 사람이 레전드라 생각합니다 저는 농구를 좋아하지않지만 마이클 조던 만큼을 들어봤기에 조던이 레전드이지 않을까요?

  • 안녕하세요.

    여러 NBA 스타들이 있지만 남녀노소 누구나 이름만 들으면 아는 선수는 마이클 조던 밖에 없지 않을까 싶습니다.

    농구를 잘 아는 사람들도, 모르는 사람들도 마이클 조던 하면 농구 선수라는 걸 왠만하면 잘 아니깐요 ㅎㅎ