단단한표범73
단단한표범7324.04.21

틱톡라이트 뭐죠? 너무 무섭네요?

중국 틱톡이라...지인 이벤트 참여목적과 저에게도 포인트가 꽤 쌓인다고 해서 가입했는데, 가입하면서 찝찝해서 연락처 동기화없이 진행했어요. 근데 제 지인들을 알려주네요?? 그리고 알림 전부 지웠는데, 영상 몇개 본 거 새 거 알림이 오는데..앱을 지워야 할까요?

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    개인정보는 이미 다 빠져나갔을거에요..중국에 엮이면 다 털린거리고 봐야지요....

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    앱을 지운다고 해도 개인정보는 이미 어느정도 빠져나갔을 겁니다 계좌만 연결하지말고 있으시면 더이상은 방지할수 았을것 같긴 한데 찝찝하면 계정탈퇴를 하는것도 좋아보입니다