재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.28

밥을 만들어 먹는 거랑 사서 먹는 거랑 어떤게 싸게치죠?

제가 1인 가고 있네요 밥을 매번 만들어서 먹는 거랑 그냥 조금씩 사서 먹는 거랑 어떤게 더 싸게 치는 줄 모르겠어요 요즘 물가가 비싸서 만들어 먹는 것도 엄청 비싸네요 어떤게 더 싸게 치죠

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    1인가구시라면단순히가격비교로만따지자면밥을해드시는것보다햇반사드시는게효율적측면에서는조금이라도금전적절약이될것같아요

    하지만건강학적으론직접해드시는게휠씬좋을것같네요