자동차생활
귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.11.19

자동차 실내 먼지를 어떻게 털어주는게 좋을까요?

안녕하세요

자동차 실내에 보니 먼지가 너무 많이 쌓여 청소기 만으로도 안 털립니다.

이런 먼지를 손쉽게 털어내는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 셀프세차장에 가서 차문을 모두 열고 에어건으로 공기를 쏘세요. 그러면 먼지가 거의 대부분 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사럼입니다자돈차실내먼지청소는위에서아래에서아래바닥매드순으로해주시면되구요청소는디본이고작은ㅁ은붓이라작은솔이용하시면좋습니다

  • 안녕하세요. 꽃든남생이입니다.

    자동차 실내 먼지청소는 위 (천장)에서 아래 바닥 매트 순으로 해주시면 되구요.

    청소는기 기본이고 작은틈은 붓이나 작은솔 이용하시면 좋습니다.

    그리고 먼지제거가 잘안되는곳은 부직포나 극세사 걸레에 물조금 묻혀서 하는것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    차량을 빨리 달릴때 조수석과 운전석 뒷자리 창문을 열면 공기가 유입되면서 먼지를 한번 싹 털어줍니다.