색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.10

식기세척기들여놓으면 수납공간줄어들죠?

식기세척기 들여놓으면 아무래도 싱크대장 하나를 비우는데 공간이 냄비빼야하겠더라구요

냄비를 놔둘 공간이없는데 하 .식기세척기 사지말아야하나요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 옹골진동박새220입니다.

    식기세척기의 경우 필수가 아닌 선택인데요. 요즘 나이 불문하고 식세기를 선택하는 집들이 많습니다.

    아무래도 공간적인 제한이 있지만, 식세기가 있다면 주방에서 보내는 시간이 매우 단축 되어 삶의 질을 올릴 수 있게 됩니다.

    좋은 선택과 결정 하시기 바랍니다