기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

집에 놀고 있는 탁상용 식기세척기 어떻게 처리해야 할까요?

사놓고 거의 사용하지 않은 탁상용 16인분 식기 세척기가 있는데요. 거의 쓰지도 않고 자리만 차지하고 있는데, 버리자니 좀 아깝고 팔자니 누가 살까 싶은데, 어떻게 처리해야 할까요?

  • 말쑥한라마카크231
    말쑥한라마카크23123.11.20

    안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    당근이나 중고나라에 올려보시는게 좋을것 같습니다.

    반드시 누군가는 살것 같습니다.

    사는 사람도 그냥 새거 사기에는 아깝고 누구한테 받을수는 없고 그런생각일겁니다.

    올리시면 반드시 팔릴것 같습니다.

    정 안팔리면 무료나눔이라도 하시면 처리가 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반반한타킨142입니다.

    놀고있는 식기세척기라면..

    중고거래추천드립니다..

    저도 그렇게 팔았네요^^;;

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에놀고있는 식기세척기는 당근마켓에 올려놓고 팔아보세요. 안되면 폐기문 스티커 부착해서 치워버리세요