청초한매미177
청초한매미17723.03.11

고속도로 휴게소 주유소는 저렴한 편인가요?

고속도로 중간중간 휴게소가 있고 그 휴게소 안에는 주유소가 있잖아요. 이 주유소는 시내에 있는 주유소보다 저렴한 편인가요? 저렴하다면 그 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 고속도로 휴게소 주유소는 일반도로변 주유소보다 조금 가격이 비싸더군요.

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    저렴하지 않습니다.

    고속도로 내의 주유소는 타 주유소와 경쟁이 필요없죠?

    싸게 팔 이유가 없습니다.

    만약 싸다면 저가격에 매수된 재고 가격 입니다.