아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.20

휴대폰의 저장된 것들을 다른 폰으로 옮기면 문자메시지도 다 같이 옮길 수 있나요?

휴대폰을 바꿀 때 기존 휴대폰에 저장된 것들을 다른 폰으로 옮기면

문자메시지도 같이 옮겨지는 것인가요?

문자메시지 같은 것들은 전부 삭제가 되나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    문자메세지도 옮기시고 싶으면 핸드폰 바꾸실때 대리점에 부탁하면 옮겨줍니다. 그리고 삭제는 따로 해주셔야 됩니다.

    기존에 앱 설치 되어있는것도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    제가 작년에 폰을 자급제로 바꿀때 전에 쓰던유심 그대로 끼워서 사용시 기존에 쓰던거 주식.코인.은행.모든어플.메세지.통화내역 모두다 볼수있어요.

    폰번호가 바뀌지 않는 이상은요.