등산·클라이밍취미·여가활동
대한민국
대한민국23.09.24

등산하기 좋은 산좀 추천해주세요

처음으로 등산 해볼려고 하는데

초보자가 처음으로 가기 좋은 산좀 추천 해 주세요.

경기도 오산 평택 안성 화성쪽으로 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 산에가고싶은 멍뭉이입니다.초보자 등산으로 안성에있는 서운산 추천드립니다. 코스로는 청룡사에서 출발하는 것을 추천드리구요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 평택시 현덕면 신왕리의 마안산을 추천드립니다. 높이 123미터로 높지 않아 등산을 하기에 적합합니다.

  • 안녕하세요. 포짱원츄입니다.

    울진 응봉산 추천합니다

    덕구온천 원천수가 있어서 등산하다가 중간에 발도 담글수 있어서 좋습니다