기타 고민상담고민상담
나의아하답변일기
나의아하답변일기23.04.10

생활비 때문에 건설현장 일용직을 잠시 하려고 합니다.

건설현장에서 일용직으로 단기간 일해보려고 하는데 걱정이 많이 됩니다.

일용직으로 일하면 많이 다치는 편인지 궁금하기도합니다. 해보신 분들이 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    체력과 근성만 있다면 할만합니다.

    저도 일용직 몆번 나가봤는데 배정은 랜덤인데 웬만하면 할만합니다.

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.

    잠시는 하시는것이 좋은데 오래 빠지지 않도록 일하시면서 다른일도 미리 알아보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.위험한 쪽만 잘 살피면서 하신다면 괜찮습니다. 처음하신다면 다음날 여기저기 아플거니 스트래칭 많이 하세요